您的位置: 首頁 >平安校園>垃圾分類>詳細內容

垃圾分類

小手牽大手,垃圾分類進校園——新城花園小學2019年秋季六年級垃圾分類知識講座

來源:新城花園小學 發布時間:2021-01-08 10:30:19 瀏覽次數: 【字體:

小手牽大手,垃圾分類進校園

——新城花園小學2019年秋季六年級垃圾分類知識講座

11月15日下去,蘇州工業園區新城花園小學六年級師生迎來了一位特別的客人——垃圾分類義務宣傳員。在學校報告廳里,義務宣傳員為大家做了一場垃圾分類的知識講座。宣傳員對垃圾亂扔的危害、垃圾分類的知識、垃圾分類的意義和垃圾的運輸和處理等方面進行了講解,讓學生們了解到垃圾分類迫在眉睫,垃圾分類簡單易學,垃圾分類人人可做。現場宣傳員在講解的同時,也不時向在座的學生提出了垃圾分類的相關問題:“一次性飯盒屬于什么垃圾?干電池又是屬于什么垃圾?油漆屬于什么垃圾”現場學生們興奮地舉起了雙手進行發言。

通過學習,大家能更直觀地了解了垃圾分類,講師鼓勵大家多多向身邊的朋友、家人宣傳垃圾分類,鼓勵大家一起做好垃圾分類。同學們紛紛表示要從自身做起,化身環保小衛士,用自己的小手去牽動家長的大手,共同做好垃圾分類,保護美好家園。


終審:新城花園小學
分享到:
【打印正文】
卡哇伊直播回家地址_卡哇伊直播_卡哇伊直播app_卡哇伊最新直播平台