您的位置: 首頁 >教學科研>智造新城>社會實踐>詳細內容

社會實踐

世界按下暫停鍵,我要帶你在靜止的背景里環游世界

來源:新城花園小學 發布時間:2020-06-09 09:19:45 瀏覽次數: 【字體:

世界按下暫停鍵,我要帶你在靜止的背景里環游世界

2020注定是個不平常的年份,為了最大限度地保證全國人民生命與財產的安全,國家采取了最嚴密的抗疫防控,作為中國的一分子我們應該做的就是以實際行動支持國家做好防控工作,全國人民上下一心,最終打贏這場沒有硝煙的戰疫。本來計劃去看那舉世聞名的萬里長城,去看那自然奇觀大峽谷,巨石陣,大堡礁,去看那浪漫櫻花下的清水寺......只能埋在心里,等待下一個春暖花開。蘇州工業園區新城花園小學結合素質教育,落實新課程標準,組織六年級英語組開展了以“An interesting country”為主題的繪制小報英語學科活動。通過此項活動,激發學生學習英語的興趣,提高學生英語學習的能力,營造濃郁校園英語氛圍。世界按下了暫停鍵,讓我們帶你在靜止的背景里環游世界。


分享到:
【打印正文】
卡哇伊直播回家地址_卡哇伊直播_卡哇伊直播app_卡哇伊最新直播平台