今天是
站群導航

蘇州工業園區教育網

初高中

九年一貫制學校

小學

幼兒園

其他

官方企業號
官方公眾號
手機版
您的位置: 首頁 >黨群建設>花開萬家>詳細內容

花開萬家

學黨史 感黨恩 跟黨走——新城花園小學支部開展6月主題黨日活動

來源: 發布時間:2021-06-11 08:49:09 瀏覽次數: 【字體:

學黨史 感黨恩 跟黨走

——新城花園小學支部開展6月主題黨日活動

陶穎紅

2021年6月9日,我校有幸邀請到蘇州科技大學的肖建博士為我們帶來了一節題為“學黨史 感黨恩 跟黨走”的專題黨課。此次主題黨日活動邀請新城花園小學附屬幼兒園支部一起參加。

肖建,中共黨員,博士,黨史學習教育(蘇州)市委宣講團成員。現任蘇州科技大學馬克思主義學院副書記副院長、蘇州黨史協會副秘書長、蘇州思想政治工作研究所所長,蘇州新時代文明實踐研究院理論宣講團副團長、蘇科大“形勢與政策”宣講團副團長。肖建博士從百年歷史、波瀾壯闊,以史鑒今、開啟新征程兩個方面帶領大家一起回顧了中國共產黨百年以來團結帶領中國人民走過的波瀾壯闊而又艱難曲折的奮斗歷程,讓我們進一步了解了中國共產黨為中國人民謀幸福、為中華民族謀復興的初心使命。

在這一節的黨課中,娓娓道來的歷史事件鼓舞著人心,一個個光輝形象再一次讓人覺得終生受益。肖博士強調要從歷史中學知識、學經驗、學智慧,才能開新局,實現中華民族偉大復興。

教育是國之大計、黨之大計,是功在當代、利在千秋的德政工程。教育是民族振興、社會進步的重要基石,而教師是基石的奠基者。肖博士激情澎湃,熱情洋溢的黨課輔導使全體教師經受了深刻的精神洗禮,全體黨員教師紛紛表示要不忘初心,牢記使命,在自己的教育生涯上堅守好衷心,收獲更好的教育芬芳。

202106110856287902.JPG

202106110856291271.JPG


202106110856286101.JPG

202106110856285691.JPG

202106110856298329.JPG

202106110856289117.JPG

終審:新城花園小學
分享到:
【打印正文】
卡哇伊直播回家地址_卡哇伊直播_卡哇伊直播app_卡哇伊最新直播平台